El taller de bento

Como ya sabréis, ¡el jueves 18 de noviembre celebraremos el “día del emprendedor” en Deusto!

Dentro de las actividades que hemos programado se encuentran ¡tres talleres de Bento! Llamaremos a estos talleres:

Tradición e innovación en el presente.

Desde Japón nos ha llegado una sana tradición: “Bento” una forma de comer que combina alimentos saludables, estética visual y apetitosos platos. En esta jornada vamos a hacer demostraciones en vivo de cómo preparar estas cajas, y cómo combinar los alimentos de manera estética y saludable de la mano de la Chef Constanza Javiera García de Cocina Magistral.


Los que visiten el stand, podrán elegir entre las distintas propuestas para disfrutar de una caja de “Bento” personal o para compartir con amigos, en una acción solidaria, ya que lo recaudado será entregado a la Fundación Goyeneche de Comercio Justo.

La cajita está dividida en 3 partes . En una parte van 3 piezas de sushi, en la segunda TEMPURA de verduras y luego algo de tempura de txistorra o de pescado, y un plus de “aros de cebollas”.

Las personas podrán elegir con qué quieren armar su BENTO. Es decir, podrán elegir entre una variedad de sushis, langostinos y txistorra y elegir entre las siguientes verduras ( fritas al momento).

Las verduras serán:

-Vainas

-Zanahorias.

-Berenjenas.

-Calabaza.

-Pimientos rojos y pimientos verdes.

-Cebollas( en aros).

El precio de venta será de 2 euros y se destinará de manera íntegra a la Fundación Goyeneche..

¡Anímate y participa! ¡Disfruta de la gastronomía japonesa y colabora con una ONG!

¡yoi prochecho! (buen provecho)

 

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One thought on “El taller de bento

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